Зелёное яблоко
В понедельник наконец-то я уезжаю отдыхать, и никуда-нибудь а на восток, в Пекин))))) никогда ещё никуда не ездила в том направлении, но вот сложилась так моя судьба в этом году. Жаль конечно, что осуществить наши желания по поездки в Шанхай на EXPO 2010 нам не позволили наши материальные возможности, но всё же.

Вообще я рада этому, заканчивающему лету. Оно было таким славным, таким солнечным, таким ярким. И самое главное, таким разнообразным, если условно обобщать все мои выезды за пределы области и называть их путешествиями, то это лето подарило мне аж целых три таких путешествия: алкогольные выходные в Перми, познавательная неделя в Москве, ну и конечно предстоит мне отправиться в алкогольно-познавательный тур на восток. А привлекает меня в нём несколько факторов: это конечно современная архитектура, шедевры мировых Мэтров Архитектуры, старинная архитектура со всеми её национальными отличительными чертами, ну и конечно же адски дешевый шоппинг, мужчина беспокоится как бы мы там с подругой полстраны не вывезли, я же беспокоюсь, как эти полстраны мне в моего малыша-чемоданчика упихать, когда ещё в конце концов представится возможность напокупать себе одежды, и обуви, и огромных мягких игрушек в пределах 500 наших российских тугриков))))

А о том, что будет после, пока ни слова, потому что это лето было таким жарким, и казалось что жара не кончится никогда, и вот сейчас я довольная собой, доделав свой чудный генплан по работе, могу порадоваться лучам ещё летнего солнца.

:)

@настроение: в ожидании новых путешествий