22:26 

Пара историй.

Зелёное яблоко
Иногда остаться наедине с самим собой – это всего лишь способ уклониться от исполнения обязанностей в реальности твоей жизни…
И вот тем самым, заходя сюда, читая чужие жизни, я всего лишь убегаю от своих долгов в академии… Их надо сделать и жить спокойно, но природная лень или склонность к самоанализу не даёт мне быть последовательной в своих действиях…
Сегодня я пришла к выводу что больше не боюсь терять людей… Несомненно, это больно, каждый раз понимать, что того или иного человека нет в твоей жизни, но боль эту можно пережить, именно эта боль позволяет мне ощущать, что я сама по-прежнему жива…
Откуда вообще взялись эти мысли? - Просто я подумала: сейчас мне так хорошо в моей сказке, и я даже не знаю порою, где заканчиваются фантазии и начинается реальность, где заканчивается моя реальность и начинается его реальность… Потом я подумала снова - а что со мною будет когда всё это закончится… А в заключении всего я решила, что хуже, чем мне было когда то уже не будет…

читать дальше

@музыка: полная тишина

@темы: это всего лишь моя жизнь

URL
Комментарии
2009-08-31 в 08:23 

simba,
я не такая как все дуры...я - дура твоей мечты.
Первая история тронула
а маме ты не говорила что любишь?

2009-08-31 в 08:38 

Зелёное яблоко
однажды сделала открытку и написала на обратной стороне "как здорово , что ты моя мама" )))
вообще, порою именно самым близким труднее всего это сказать...
на этот новый год сделала бабушке с дедушкой подарки, купила кружки в икее и расписала их, а на них написала что я их люблю)))) кажется я написала слишком мелко, и они не заметили....
но ведь итак понятно, что родные они потому и называются родными, что мы должны любить их по умолчанию, просто мне кажется в отношениях с ними важно нечто большее - взаимопонимание быть может...
Мама была мне на самом деле гораздо больше чем просто "мама", а так же папа и самый близкий друг)) и она знала какую роль играет в моей жизни, потому что иногда было не разобрать где моя жизнь, а где её))) они были слишком тесно сплетены между собой....

URL
2009-08-31 в 08:45 

Зелёное яблоко
ещё одно мнение:
*близким (но не родным тем не менее) людям мы говорим "я тебя люблю" и этим самым делаем выбор, мы выбираем этого человека сами и сами решаем говорить ему это или нет.
* а эти слова своим родным мы, пожалуй, обязаны говорить, за отсутствием какого-либо выбора, именно поэтому я считаю в отношениях с ними важны более тонкие и едва уловимые моменты общения, и слова имеют меньшую ценность, чем в отношениях с выбранными нами людьми.
(собственно во второй истории я могла бы много чего написать, там историй набралось бы не на один такой дневник)) и когда нибудь ещё напишу, когда будет соответсвующее настроение, просто в этом посте я писала о том, что я потеряла)

URL
2009-08-31 в 09:08 

simba,
я не такая как все дуры...я - дура твоей мечты.
много всего...
ну да я согласна...немного
хотя...просто я многим говорила что я их люблю..искренне
не не многим...а человек 5 то точно
поэтому удивилась)
а почему ты говоришь о маме в прошедешнм?

2009-08-31 в 09:12 

Зелёное яблоко
ну я думаю потому же почему и ты в своем дневнике.. я не права?

URL
2009-08-31 в 09:44 

simba,
я не такая как все дуры...я - дура твоей мечты.
права...прости, понимаю

2009-08-31 в 12:11 

Зелёное яблоко
ну вот и разобрались)))
живём дальше....

URL
   

Яблочные страсти, или что может случиться с овощем

главная